Онлайн заявка на
поступление

8 (727) 350-78-88, 8 (701) 513-11-55

Главная О нас Отзывы родителей

Отзывы родителей

Я Керимкулова Жанар, мама студента группы КТ-19-КБ-03 Узака Куанышбека.

           Я очень рада что мой сын поступил именно в эту академию. Потому что он носит имя выдающегося человека Динмухамеда Ахмедовича Кунаева.

Мой сын с детства мечтал стать юристом, защищать права наших граждан. Я надеюсь, что его мечта воплотиться после обучения в этой академии. Потому что в этой адемии преподают академики, профессора, люди преданные своему делу, я уверена, что они дадут моему сыну полезные знания и хорошее образование.

           02.09.2019 году была встреча ректора с первокусниками, наш ректор Омрали Шакарапулы Жалаири по традиции академии встретил наших первокурсников. Так же вручил студенческий билет и Конституцию Республики Казахстан грантникам которые танцевали традиционный вальс первокурсников.

Ещё ректор рассказал о предстоящих изменениях в нашей академии. Студентов обрадовало то, что в этом году в нашей академии будет своя военная кафедра, что откроются новые кружки. Лучшие студенты года показали свои выступления на высшем уровне, пели разные песни и танцевали. Это ещё раз доказывает, что у нас учаться активные, талантливые студенты. После встречи с первокурсниками в актовом зале предподаватели объясняли студентам новый учебный процесс.

       Мы благодарим наших первокурсников за то, что они выбрали именно нашу академию и их родителей, которые присутствовали на шествие.

Мой сын, Турысбеков Адлет Кайратович, является студентом второго курса Евразийской Юридической Академии имени Д.А. Кунаева. Мы очень долго выбирали учебное заведение в котором хотели получить хорошее высшее образование. В итоге решили поступить именно в этот ВУЗ. Во первых, в академии подготавливают только юристов и политиков, что означает высокое качество обучения. Во вторых, академия имеет профессиональный преподавательский состав со множеством профессоров, докторами наук и тд. В третьих, ВУЗ расположен в центре города. Очень рады что выбрали эту академию.

Отзыв родителя об Евразийской Юридической Академии имени Д.А Кунаева.

   Я мама студентки Мукашевой Бахыт, выигравшая олимпиаду «Жеті жарғы». Прежде всего когда я помогала выбрать университет, я смотрела топовые университеты. Выбрав с дочерью определенный университет, сидели изучали как она сможет развиваться помимо учебы. Для меня это важно. Поступая в Евразийскую Юридическую Академию, мы выбираем авторитетное фундаментальное и уважаемое учебное заведение. Так как академия огромная, в нем учатся люди из разных стран, но я знала что моя дочь может узнать очень многое и бязательно найдет людей, которые будут с вами на одной волне.

     Моя дочь учится на финансиста в Евразийской Юридической Академии. Как рассказывала мне моя дочь, что в академии замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета. Я бы пожелала что факультет никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу. Рассказывала что здесь здорово организована научная работа. Научные кружки для студентов, конференции международного уровня.

   Если меня когда нибудь спросят, жалею ли о своем выборе, я сразу же ответила бы НЕТ.

                                                              Мама студентки: Оралханова Айгуль

Новости

Скажем коррупции нет!
22.12.2019 Подробнее...
КУБОК РЕКТОРА ПО ВОЛЕЙБОЛУ
28.11.2019 Подробнее...
Конференция на тему:«Казахстанский конституционализм: проблемы и решения», посвященную памяти д.ю.н. профессора Ким В.А.
15.11.2019 Подробнее...
Посвящение в студенты -2019
30.10.2019 Подробнее...
Завершился турнир по мини-футболу на Кубок– Ректора
24.10.2019 Подробнее...
Торжественное мероприятие, посвященное Дню духовного согласия
17.10.2019 Подробнее...
Дебат на актуальную тему в году Молодежи в стенах нашей Академии.
03.10.2019 Подробнее...
День информации
30.09.2019 Подробнее...
Экологическая акция «Бірге таза Қазақстан!»
30.09.2019 Подробнее...
Лекция с выпускницей программы «Болашақ» на тему «Образование за рубежом. Преимущества и трудности, карьерные перспективы»
20.09.2019 Подробнее...
Встреча ректора с первокурсниками
02.09.2019 Подробнее...

Евразийская Юридическая Академия имени Д.А. Кунаева проводит встречу с первокурсниками, в секционных аудиториях 9 этажа – 27.03.2019, время 14:30.

График проведения встречи с первокурсниками
24.03.2019 Подробнее...

15.03.2019 г. кафедра «Конституционного, международного права и таможенного дела» провела круглый стол на тему «Правовое наследие Зиманова и его роль в формировании юридической науки в Казахстане».

Круглый стол на тему «Правовое наследие Зиманова и его роль в формировании юридической науки в Казахстане»
15.03.2019 Подробнее...

13.03.2019 г. Кафедра «Конституционного, международного права и таможенного дела» провела День открытых дверей.

День открытых дверей кафедры «Конституционного, международного права и таможенного дела»
13.03.2019 Подробнее...

В честь праздника 8 марта международного женского дня, в нашей Академии 6 марта прошел самый грандиозный конкурс красоты и таланта - «Мисс Академия – 2019».

Конкурс «Мисс Академия – 2019»
06.03.2019 Подробнее...
2678125
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
2108
3139
28527
2618844
105809
90664
2678125

Ваш IP: 35.175.201.14
Время: 2020-01-27 12:25:55
Счетчик посещений

Наши партнеры

  • 0010.png
  • 0011.png
  • 0012.png
  • 0013.png
  • 0014.png
  • 0015.png
  • 0016.png
  • 0017.png
  • 0018.png
  • 0019.png
  • 0020.png
  • 0021.png
Контакты
Мы находимся:



г.Алматы, Курмангазы 107

уг.ул. Байтурсынова
Телефоны:

8 (727) 350-78-88, 8 (701) 513-11-55

Факс: 2929877


Whats Up: 8 (701) 513 11 55

  vk.com/vuzkunaeva
  @academy_of_kunaev
  Канал на YouTube