8 (727) 350-79-99 (call-center)

8 (701) 513-11-55 (call-center)

8(700) 550-91-22(Helpdesk)

Главная О нас Отзывы родителей

Отзывы родителей

Я Керимкулова Жанар, мама студента группы КТ-19-КБ-03 Узака Куанышбека.

           Я очень рада что мой сын поступил именно в эту академию. Потому что он носит имя выдающегося человека Динмухамеда Ахмедовича Кунаева.

Мой сын с детства мечтал стать юристом, защищать права наших граждан. Я надеюсь, что его мечта воплотиться после обучения в этой академии. Потому что в этой адемии преподают академики, профессора, люди преданные своему делу, я уверена, что они дадут моему сыну полезные знания и хорошее образование.

           02.09.2019 году была встреча ректора с первокусниками, наш ректор Омрали Шакарапулы Жалаири по традиции академии встретил наших первокурсников. Так же вручил студенческий билет и Конституцию Республики Казахстан грантникам которые танцевали традиционный вальс первокурсников.

Ещё ректор рассказал о предстоящих изменениях в нашей академии. Студентов обрадовало то, что в этом году в нашей академии будет своя военная кафедра, что откроются новые кружки. Лучшие студенты года показали свои выступления на высшем уровне, пели разные песни и танцевали. Это ещё раз доказывает, что у нас учаться активные, талантливые студенты. После встречи с первокурсниками в актовом зале предподаватели объясняли студентам новый учебный процесс.

       Мы благодарим наших первокурсников за то, что они выбрали именно нашу академию и их родителей, которые присутствовали на шествие.

Мой сын, Турысбеков Адлет Кайратович, является студентом второго курса Евразийской Юридической Академии имени Д.А. Кунаева. Мы очень долго выбирали учебное заведение в котором хотели получить хорошее высшее образование. В итоге решили поступить именно в этот ВУЗ. Во первых, в академии подготавливают только юристов и политиков, что означает высокое качество обучения. Во вторых, академия имеет профессиональный преподавательский состав со множеством профессоров, докторами наук и тд. В третьих, ВУЗ расположен в центре города. Очень рады что выбрали эту академию.

Отзыв родителя об Евразийской Юридической Академии имени Д.А Кунаева.

   Я мама студентки Мукашевой Бахыт, выигравшая олимпиаду «Жеті жарғы». Прежде всего когда я помогала выбрать университет, я смотрела топовые университеты. Выбрав с дочерью определенный университет, сидели изучали как она сможет развиваться помимо учебы. Для меня это важно. Поступая в Евразийскую Юридическую Академию, мы выбираем авторитетное фундаментальное и уважаемое учебное заведение. Так как академия огромная, в нем учатся люди из разных стран, но я знала что моя дочь может узнать очень многое и бязательно найдет людей, которые будут с вами на одной волне.

     Моя дочь учится на финансиста в Евразийской Юридической Академии. Как рассказывала мне моя дочь, что в академии замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета. Я бы пожелала что факультет никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу. Рассказывала что здесь здорово организована научная работа. Научные кружки для студентов, конференции международного уровня.

   Если меня когда нибудь спросят, жалею ли о своем выборе, я сразу же ответила бы НЕТ.

                                                              Мама студентки: Оралханова Айгуль

Новости

Академическая мобильность в Польшу и РФ!
28.08.2020 Подробнее...
Международная конференция в честь 25-летия Конституции РК
26.08.2020 Подробнее...
Виртуальная приемная комиссия
20.07.2020 Подробнее...
КНИГИ И ПУБЛИКАЦИИ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА КАЗАХСТАНА Н.НАЗАРБАЕВА
05.07.2020 Подробнее...
Информационное письмо
11.06.2020 Подробнее...
Лекция д.ю.н. профессора Ракимбаева Э.Н.
03.06.2020 Подробнее...
Евразийская юридическая академия имени Д.А. Кунаева открывает новое общежитие на 2020-2021 учебный год
20.05.2020 Подробнее...
Лекция профессора Саматова О.Ж. «Международное право-язык межгосударственного общения»
13.05.2020 Подробнее...
Информационные ролики про образовательные программы
11.05.2020 Подробнее...
Онлайн интервью
06.05.2020 Подробнее...
Статья «Абай – о науке и знании»
04.05.2020 Подробнее...
олимпиада студентов 2 курса специальности «Правоохранительная деятельность»
24.04.2020 Подробнее...
«BizBirgemiz!»
23.04.2020 Подробнее...
подготовка учебника конституционное право РК
17.04.2020 Подробнее...
заседание кафедры УП
15.04.2020 Подробнее...
4494495
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
3260
3777
7037
4456544
112620
221452
4494495

Ваш IP: 3.235.137.159
Время: 2020-09-22 14:16:35
Счетчик посещений

Наши партнеры

  • 0010.png
  • 0011.png
  • 0012.png
  • 0013.png
  • 0014.png
  • 0015.png
  • 0016.png
  • 0017.png
  • 0018.png
  • 0019.png
  • 0020.png
  • 0021.png
Контакты
Мы находимся:



 

г.Алматы, Курмангазы 107

уг.ул. Байтурсынова
Телефоны:

8 (727) 350-78-88

8 (701) 513-11-55(call-center по вопроcам ДОТ)

8 (700) 550-91-22(Helpdesk-техничеcкая поддержка)

Факс: 2929877

Whats Up: 8 (701) 513 11 55

  vk.com/vuzkunaeva
  @academy_of_kunaev
  Канал на YouTube