Онлайн заявка на
поступление
Кнопка Заполнить форму

8 (727) 350-79-99 (call-center)

8 (701) 513-11-55 (call-center)

8 (701) 233-58-88 (call-center)

8(700) 550-91-22(Helpdesk)

Главная О нас Отзывы родителей

Отзывы родителей

Я Керимкулова Жанар, мама студента группы КТ-19-КБ-03 Узака Куанышбека.

           Я очень рада что мой сын поступил именно в эту академию. Потому что он носит имя выдающегося человека Динмухамеда Ахмедовича Кунаева.

Мой сын с детства мечтал стать юристом, защищать права наших граждан. Я надеюсь, что его мечта воплотиться после обучения в этой академии. Потому что в этой адемии преподают академики, профессора, люди преданные своему делу, я уверена, что они дадут моему сыну полезные знания и хорошее образование.

           02.09.2019 году была встреча ректора с первокусниками, наш ректор Омрали Шакарапулы Жалаири по традиции академии встретил наших первокурсников. Так же вручил студенческий билет и Конституцию Республики Казахстан грантникам которые танцевали традиционный вальс первокурсников.

Ещё ректор рассказал о предстоящих изменениях в нашей академии. Студентов обрадовало то, что в этом году в нашей академии будет своя военная кафедра, что откроются новые кружки. Лучшие студенты года показали свои выступления на высшем уровне, пели разные песни и танцевали. Это ещё раз доказывает, что у нас учаться активные, талантливые студенты. После встречи с первокурсниками в актовом зале предподаватели объясняли студентам новый учебный процесс.

       Мы благодарим наших первокурсников за то, что они выбрали именно нашу академию и их родителей, которые присутствовали на шествие.

Мой сын, Турысбеков Адлет Кайратович, является студентом второго курса Евразийской Юридической Академии имени Д.А. Кунаева. Мы очень долго выбирали учебное заведение в котором хотели получить хорошее высшее образование. В итоге решили поступить именно в этот ВУЗ. Во первых, в академии подготавливают только юристов и политиков, что означает высокое качество обучения. Во вторых, академия имеет профессиональный преподавательский состав со множеством профессоров, докторами наук и тд. В третьих, ВУЗ расположен в центре города. Очень рады что выбрали эту академию.

Отзыв родителя об Евразийской Юридической Академии имени Д.А Кунаева.

   Я мама студентки Мукашевой Бахыт, выигравшая олимпиаду «Жеті жарғы». Прежде всего когда я помогала выбрать университет, я смотрела топовые университеты. Выбрав с дочерью определенный университет, сидели изучали как она сможет развиваться помимо учебы. Для меня это важно. Поступая в Евразийскую Юридическую Академию, мы выбираем авторитетное фундаментальное и уважаемое учебное заведение. Так как академия огромная, в нем учатся люди из разных стран, но я знала что моя дочь может узнать очень многое и бязательно найдет людей, которые будут с вами на одной волне.

     Моя дочь учится на финансиста в Евразийской Юридической Академии. Как рассказывала мне моя дочь, что в академии замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета. Я бы пожелала что факультет никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу. Рассказывала что здесь здорово организована научная работа. Научные кружки для студентов, конференции международного уровня.

   Если меня когда нибудь спросят, жалею ли о своем выборе, я сразу же ответила бы НЕТ.

                                                              Мама студентки: Оралханова Айгуль

Новости

КНИГИ И ПУБЛИКАЦИИ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА КАЗАХСТАНА Н.НАЗАРБАЕВА
05.07.2020 Подробнее...
Общая информация!
30.06.2020 Подробнее...
Информация для абитуриентов!
28.06.2020 Подробнее...
Информационное письмо
11.06.2020 Подробнее...
Лекция д.ю.н. профессора Ракимбаева Э.Н.
03.06.2020 Подробнее...
Евразийская юридическая академия имени Д.А. Кунаева открывает новое общежитие на 2020-2021 учебный год
20.05.2020 Подробнее...
Лекция профессора Саматова О.Ж. «Международное право-язык межгосударственного общения»
13.05.2020 Подробнее...
Информационные ролики про образовательные программы
11.05.2020 Подробнее...
Онлайн интервью
06.05.2020 Подробнее...
Статья «Абай – о науке и знании»
04.05.2020 Подробнее...
олимпиада студентов 2 курса специальности «Правоохранительная деятельность»
24.04.2020 Подробнее...
«BizBirgemiz!»
23.04.2020 Подробнее...
подготовка учебника конституционное право РК
17.04.2020 Подробнее...
заседание кафедры УП
15.04.2020 Подробнее...
Нашим студентам
14.04.2020 Подробнее...
3999485
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
370
7675
54562
3895986
88854
214568
3999485

Ваш IP: 18.208.126.130
Время: 2020-07-13 01:48:41
Счетчик посещений

Наши партнеры

  • 0010.png
  • 0011.png
  • 0012.png
  • 0013.png
  • 0014.png
  • 0015.png
  • 0016.png
  • 0017.png
  • 0018.png
  • 0019.png
  • 0020.png
  • 0021.png
Контакты
Мы находимся:



 

г.Алматы, Курмангазы 107

уг.ул. Байтурсынова
Телефоны:

8 (727) 350-78-88

8 (701) 513-11-55(call-center по вопроcам ДОТ)

8 (700) 550-91-22(Helpdesk-техничеcкая поддержка)

8 (701) 233-58-88(call-center по вопроcам ДОТ)

Факс: 2929877

Whats Up: 8 (701) 513 11 55

  vk.com/vuzkunaeva
  @academy_of_kunaev
  Канал на YouTube